Plataforma de chat com Rocket.chat

O Rocket.chat é a solução ideal para melhorar a produtividade da sua empresa, garantindo uma comunicação ágil, segura e em tempo real. A plataforma é muito versátil com recursos como compartilhamento de arquivos e chamadas de videoconferência. Além de otimizar a comunicação interna, é possível melhorar a comunicação com os clientes, através de um Livechat e a possibilidade de criação de um canal de comunicação Omnichannel, integrando o Rocket.chat através de sua API e Webhooks, com diversos meios de comunicação e redes sociais, como Telegram, Instagram, Facebook, WhatsApp.

Como podemos te ajudar com o Rocket.chat

Definição e dimensionamento de arquitetura Rocket.chat para necessidade de cada cliente, seja para uma implantação stand alone local ou um cenário em alta disponibilidade na Cloud.

Instalação e Configuração da plataforma Rocket.chat de forma simples e versátil através de containers para garantir um ambiente ágil, flexível e escalável.

Integração e Extensão de funcionalidade através de APIs, Webhooks e plugins, garantindo ligação com aplicativos populares como: Drupal, Pidgin, Jira, etc.

Configuração Omnichannel, o Rocket.chat permite a integração com diversos canais, possibilitando que os atendentes da empresa utilize uma plataforma única para se comunicar com os clientes que podem iniciar uma conversa por qualquer um dos canais disponíveis.

Customização - por ser uma ferramenta de código aberto, o Rocket.chat permite customizar a ferramenta para melhor atender as necessidades de cada ambiente e ainda trazer toda a identidade visual do cliente para a plataforma.

Livechat com ChatBot – com essa combinação é possível configurar no Website da empresa um canal ágil de atendimento ao cliente que pode ser iniciado por um Bot para realizar filtros iniciais e direcionar o cliente para um departamento especifico à sua necessidade.

Quer usar o Rocket.chat?

Do que o Rocket.chat é Capaz?

O Rocket.chat é a ferramenta mais completa de comunicação online. Com suas integrações possuí um enorme potencial para fazer com que seus times ou empresas tenham uma comunicação rápida e simples. O seu alto poder de personalização e integração utilizando APIs, permite customizar a ferramenta de acordo com a necessidade de cada cliente.

A possibilidade de realizar videochamadas e ainda utilizar o Rocket.chat integrado ao Telegram, WhatsApp e até mesmo ao seu Website através de um Livechat para atendimento ao público, podendo ser automatizado por Bots, faz do Rocket.chat uma ferramenta extremamente versátil, sendo a plataforma perfeita para integrar com as ferramentas DevOps de um ambiente de TI moderno, tornando uma solução indispensável para o seu time de TI.

Por ser uma empresa parceira da Rocket.chat a 4Linux tem um time especializado pronto para implementar e customizar a plataforma para se tornar a solução ideal para a necessidade de cada cliente.