BigData

Machine Learning com Python, Spark e Keras usando metodologia DataOps

Ferramentas Open Source para análise de dados, Machine Learning e Big Data são destaque nesta nova era industrial. Softwares para análise de dados não precisam ser altamente custosos para serem eficazes. Ferramentas Open Source podem ajudar as empresas a descobrir novos insights e obter previsões valiosas a partir de várias fontes de dados. Como diferencial, nós da 4Linux aplicamos metodologia DataOps em nossos projetos de Inteligência Artificial. O DevOps se concentra na entrega contínua, aproveitando os recursos de TI sob demanda e automatizando o teste e a implantação de softwares e aplicações. Usando métodos do DevOps, o DataOps procura trazer esses mesmos aprimoramentos para a análise de dados.

Como podemos te ajudar com Machine Learning com Python, Spark e Keras usando metodologia DataOps

Criação de automação para operar os sistemas de armazenamento de dados, notebooks de Ciência de Dados e treinamento distribuído e orquestração de pipeline de dados.

Garantir que os sistemas de Inteligência Artificial ou Machine Learning de produção estejam disponíveis, escaláveis e com bom desempenho.

Criação de infraestrutura on premise ou em nuvem para processamento de algoritmos de Machine Learning.

Consultoria e construção de metodologia para solucionar problemas com Machine Learning.

Automação de processos de Machine Learning – DataOps. Teste automatizado, qualidade e alertas e qualidade do ambiente de produção.

Implantação de repositório de modelos, repositório de recursos, entrega contínua, entrega de modelos e monitoramento.

Quer utilizar Machine Learning com Python, Spark e Keras usando metodologia DataOps?

O mundo open source é rico em ferramentas para DataOps

Apache Spark: é um framework para computação distribuída mantido pela Apache Software Foundation, permitindo o processamento de dados em paralelo.
Apache Flink: é um framework e mecanismo de processamento distribuído em lote ou streaming. O Flink foi projetado para ser executado em todos os ambientes de cluster comuns, realizar cálculos na velocidade da memória e em qualquer escala.
Tensorflow: é uma biblioteca de código aberto para computação numérica e aprendizado de máquina em grande escala.
Keras: é uma biblioteca de rede neural de código aberto escrita em Python. É capaz de funcionar no TensorFlow e em outras plataformas.
Apache Airflow: é uma plataforma criada para criar, agendar e monitorar fluxos de trabalho de maneira programática.
Apache Oozie: é um sistema de agendador de fluxo de trabalho para gerenciar tarefas do Apache Hadoop.