Monitoramento

Observability com Elastic Stack

O Elastic Stack Observability simplifica o monitoramento e análise de logs em seu ambiente. Esta solução integrada inclui Elasticsearch, Logstash, Kibana e Beats para coleta, processamento, armazenamento e visualização de logs. O Beats coleta logs de várias fontes, o Logstash os processa, e o Elasticsearch os armazena para pesquisas rápidas. O Kibana oferece uma interface intuitiva para análise e visualização. Monitore traces, chamadas de funções e APIS externas de sua aplicação com Elastic APM, colete métricas do serviços, ativos de rede e SO com Metricbeat para verificação de saúde do ambiente.Com Elastic Stack Observability, obtenha uma visão completa do seu ambiente por meio de logs, facilitando o diagnóstico e a tomada de decisões informadas. A 4Linux trabalha com versões open source e NÃO é parceira e nem revenda oficial da Elastic. “Elasticsearch, Logstash, Beats e Kibana são marcas registradas elasticsearch BV”.

COMO PODEMOS TE AJUDAR COM OBSERVABILIDADE COM ELASTIC STACK:

Soluções Personalizadas:

Desenvolvemos soluções de monitoramento sob medida para atender às necessidades específicas do seu negócio.

Instalação e Configuração Profissional:

Realizamos a instalação, configuração e manutenção do seu ambiente de Observabilidade com Elastic Stack seguindo as melhores práticas.

Atualização e Integração de Práticas de Observabilidade:

Atualizamos e implementamos as melhores práticas de observabilidade em ambientes com ELK em funcionamento e integramos com outras soluções como Prometheus, Grafana e Zabbix.

Migração de APM Comerciais:

Oferecemos suporte para migrar soluções de APM comerciais, como Dynatrace e APP Dynamics, para o Elastic APM.

Desenvolvimento Personalizado de Coletores:

Nossa equipe cria coletores e exportadores personalizados para integrar perfeitamente seus sistemas com as aplicações mais utilizadas no mercado.

Monitoramento Abrangente com Elastic APM:

Utilizando o Elastic APM, extraímos e monitoramos todos os dados gerados pela sua aplicação, proporcionando acesso a informações cruciais para tomar decisões informadas em todas as áreas da sua empresa.

Quer diminuir a complexidade de monitoramento e análise de logs de seu ambiente com Elastic Stack Observability?

Maximizando a Eficiência do Monitoramento de Sistemas e Aplicações com o Kibana e a Stack Elastic Observability.

Integre sua Solução de Monitoramento com Facilidade e Eficiência Utilizando o Kibana

O monitoramento eficiente de sistemas e aplicações é essencial para garantir um ambiente estável e de alto desempenho. Existem várias ferramentas disponíveis no mercado, como Prometheus, Grafana, Zabbix, entre outras, que oferecem recursos valiosos nesse sentido. No entanto, consolidar todos os dados provenientes dessas diferentes soluções pode ser um desafio.

Com o Kibana, você pode integrar facilmente todas as suas ferramentas de monitoramento em uma única visão consolidada. Essa poderosa plataforma de visualização de dados permite que você analise e explore informações provenientes de diversas fontes, possibilitando uma compreensão abrangente do desempenho do seu ambiente.

Configuração Simplificada com a Stack Elastic Observability

Se você preferir uma abordagem mais simplificada, pode optar por configurar apenas as ferramentas da Stack Elastic Observability, como Elastic APM, Beats, Elasticsearch, Logstash e Kibana. Essa stack exclusiva oferece uma solução completa de monitoramento, reduzindo a complexidade do ambiente e facilitando a administração.