Monitoramento de Infraestrutura de TI na maior cervejaria do Brasil

Gigante multinacional do ramo de bebidas, a Ambev conta com um ambiente de monitoramento centralizado utilizando o Zabbix server e diversos Zabbix proxy realizando as coletas de métricas em mais de 420 servidores em regiões espalhadas no Brasil. O ambiente de monitoramento da infraestrutura de TI foi projetado e implementado pela 4Linux. Conheça este case

Inspire-se e TRANSFORME!

Mais de 1.000 projetos executados em 380 diferentes clientes. A 4Linux possui 18 anos de experiência com Linux e open source! Quer receber todos os cases da 4Linux em formato de e-book? Ele pode servir de inspiração ou rumo para o seu próximo projeto utilizando software open source! Conheça todos os nossos cases