Política de privacidade

Versão 1.1 – 03/setembro/2020

A 4Linux valoriza a sua privacidade e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Que informação nós coletamos?

Geralmente, qualquer informação que coletamos em nosso site se enquadra na categoria ‘informações de identificação pessoal e/ou profissional’ que refere-se a informações que nos permitem saber especificamente quem você é e o que você deseja  comprar ou que informações você deseja obter.  Você, porém, pode visitar nosso site anonimamente.

Para que nós usamos a sua informação?

Qualquer informação que nós coletamos de você pode ser usada em uma das seguintes maneiras:

  1. Para personalizar sua experiência. (sua informação nos ajuda a melhor responder a suas necessidades individuais).
  2. Para melhorar nosso site. (nós nos esforçamos continuamente para melhorar as ofertas do nosso website baseado na informação e feedback que recebemos de você).
  3. Para melhorar o nosso serviço de atendimento ao cliente. (Sua informação nos ajuda a sermos mais efetivos às solicitações ao serviço de atendimento ao cliente e necessidades de suporte).
  4. Para enviar comunicações. (O e-mail e o telefone que você fornece para o processamento de pedidos pode ser usado para enviar-lhe informações e atualizações referentes ao seu pedido).
  5. Para te manter atualizado. (O e-mail e o telefone que você fornece pode ser usado eventualmente para enviar-lhe novidades técnicas e promoções dos nossos cursos e serviços).

Você pode cancelar o recebimento dessas comunicações a qualquer momento através do botão ‘unsubscribe’ disponíveis em toda comunicação por e-mail, ou em casos extremos através de envio de e-mail para o DPO em adm@4linux.com.br.

Quem tem a posse da sua informação?

Nós não reivindicamos qualquer posse sobre a informação que você insere em nosso serviço. Porém, armazenamos e usamos o conteúdo para prover as informações que você nos solicita.

Nós divulgamos informações para terceiros?

A menos que tenhamos sua permissão formal; nós não vendemos, trocamos, alugamos ou retransmitimos qualquer Informação Pessoal Identificável que coletamos on-line. Todas as informações pessoalmente identificáveis ​​que você nos fornece serão usadas em seu processo de compra bem como em nosso sistema de banco de dados, que gera nossas faturas. Podemos ser solicitados a fornecer informações de identificação pessoal em resposta a ordem judicial, intimação ou investigação do governo e neste caso iremos cumprir a ordem judicial.

Embora a 4Linux utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Nós usamos cookies?

Sim.

(Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviço transfere aos hard drivers dos seus computadores através do seu navegador que permite os sites ou sistemas de provedores de serviço a reconhecer seu navegador e capturar e recordar certas informações).

Usamos cookies para compreender e salvar dados decorrentes da utilização ordinária do site como ip, geolocalização, termos buscados, tempo de uso, duração de acesso para melhorar a sua experiência em visitas futuras. Você precisa ter cookies habilitados para poder conectar-se em nosso serviço.

Widgets de Redes Sociais

Nosso site inclui Recursos de Redes Sociais, como Estrelas para avaliação, o botão Curtir e os Widgets do Facebook, tal como o botão Compartilhe isto ou miniprogramas interativos que são executados no nosso site. Esses recursos podem coletar seu endereço IP, qual página você está visitando no nosso site e pode colocar um cookie para habilitar a função de recursos corretamente. Recursos e Widgets de Redes Sociais podem ser hospedados por terceiros ou pela própria 4Linux. Suas interações com esses recursos, quando externos, estão sujeitas à política de privacidade da empresa que os fornece.

Comunidade online

Nós permitimos que você crie um perfil para acessar nossa comunidade online para compartilhar informações. Observe que nós não podemos controlar as ações de outras pessoas com os quais você escolha compartilhar suas informações. Quaisquer informações ou opiniões que você publicar em um blog ou chat público, fica disponível para todas as pessoas que acessarem esse local.

Links para sites de terceiros

Os links para sites de terceiros servem apenas para fornecer informações adicionais que complementem as nossas informações. Se você usar esses links, sairá do nosso site. Esta Política de Privacidade não cobre as práticas de informação desses sites vinculados ao nosso Site, nem controlamos seu conteúdo ou políticas de privacidade. Sugerimos que você leia as políticas de privacidade de cada site que você visita.

Seu consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade em vigor no momento do uso.

Retenção dos dados

A 4Linux retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. A 4Linux reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão. A 4Linux poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

Você tem acesso aos seus dados.

A 4Linux oferece ao Usuário opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção.

 O Usuário pode:

Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornece os serviços).

Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais ou limitar a nossa utilização de tais dados.

O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus dados em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com nossa área de proteção de dados por meio do e-mail adm@4linux.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

Contato com DPO

A 4Linux nomeou o sócio Rodolfo José Martorano Gobbi como Data Protection Officer (“DPO”) para encaminhar solução para possíveis problemas com seus dados. O contato com o DPO pode ser feito através do e-mail adm@4linux.com.br.

MEDIAÇÃO E FORO

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma ou em caso de algum incidente com seus dados.

Mudanças em nossa política de privacidade

Quaisquer atualizações ou alterações nos termos desta Política de Privacidade serão publicadas aqui em nosso Site e na data da versão mais recente mencionada na abertura deste documento. Sempre que for enviar qualquer nova informação de identificação pessoal em nosso site, veja se esta Política de Privacidade foi alterada.