Big Data

Dataflow com Apache Nifi

O Apache NiFi foi criado para automatizar o fluxo automatizado e gerenciado de informações entre sistemas. Existem diversos desafios ao trabalhar com ‘dataflow’, como, por exemplo, falhas de sistema, incapacidade de consumo de dados, lidar com diferentes volumes e formatos de dados e em diferentes velocidades, agilidade para habilitar novos fluxos de dados e alterar os existentes, manter conformidades (mudanças de leis, regulamentos e políticas), segurança etc. O NiFi funciona tanto para processamento em lote quando em tempo real. É uma ferramenta escalonável que permite rotear, transformar dados e direcioná-los onde devem ser persistidos permitindo lidar com os desafios supracitados de maneira simples.

Como podemos te ajudar com Apache Nifi

Instalação e Configuração do Apache NiFi.

Consultoria para a construção de fluxo de dados.

Proveniência de Dados: Rastreie o fluxo de dados do início ao fim

Gerenciamento de um cluster com Apache NiFi

Monitoramento e melhores práticas com a distribuição HDF ( Hortonworks Data Flow)

Complementar o HDP (Hortonworks Data Plataform) com a HDF integrando com Ranger e políticas de segurança.

Quer usar o Apacha NiFi?

Conheça todo o poder do Apache NiFi

O Apache NiFi é uma ferramenta poderosíssima. Conheça alguns dos recursos e objetivos de alto nível do Apache NiFi :

Interface do usuário baseada na web:

• Experiência perfeita entre design, controle, feedback e monitoramento.

Altamente configurável:

• Entrega tolerante a perdas x entrega garantida.
  • Baixa latência x alto rendimento.
  • Priorização dinâmica.
  • O fluxo pode ser modificado em tempo de execução.
  • Contrapressão.
    Proveniência de dados:
  • Rastreie o fluxo de dados do início ao fim.

Projetado para extensão:

• Construa seus próprios processadores e muito mais.
  • Permite rápido desenvolvimento e testes eficazes.

Seguro:

• SSL, SSH, HTTPS, conteúdo criptografado.
  • Autorização interna / gerenciamento de política.