Faça o download do ebook CLOUD: GOVERNANCE AS CODE

Entenda porquê cloud computing está viabilizando a transformação digital nas empresas e aprenda a fazer – com três exemplos práticos – uma governança ágil e eficiente sobre os recursos das principais clouds ( AWS – Azure – GCP) utilizando o conceito IDP. Faça o download agora

Inspire-se e TRANSFORME!

Mais de 1.000 projetos executados em 380 diferentes clientes. A 4Linux possui 18 anos de experiência com Linux e open source! Quer receber todos os cases da 4Linux em formato de e-book? Ele pode servir de inspiração ou rumo para o seu próximo projeto utilizando software open source! Conheça todos os nossos cases