Monitoramento

Consultoria e Suporte em:

Observability com Elastic Stack

Diminua a complexidade de monitoramento e análise de logs de seu ambiente com Elastic Stack Observability! A observabilidade com Elastic Stack permite você consolidar dados de infraestrutura, serviços, aplicações e negócio em uma visão única.Monitore traces, chamadas de funções e APIS externas de sua aplicação com Elastic APM, colete métricas do serviços, ativos de rede e SO com Metricbeat para verificação de saúde do ambiente. Monitore latência de links de rede, aplicações e serviços com Heartbeat. Monitore microsserviços de forma simples com os agentes Beats. Colete e consolide logs de diversas fontes com o Filebeat. Correlacione todos eventos com visão única de seu ambiente com o Kibana.  A 4Linux não é parceira e nem revenda oficial da Elastic. “Elasticsearch, Logstash, Beats e Kibana são marcas registradas elasticsearch BV”

Como podemos te ajudar na observabilidade com Elastic Stack:

Consultoria para definição e dimensionamento de arquitetura, com base nas demandas de negócio do cliente.

Instalação e configuração do ambiente de Observabilidade com Elastic Stack utilizando as melhores práticas

Atualização e implementação das melhores práticas de observabilidade em ambientes que já possuem ELK ou APM em funcionamento. Integração com outras soluções de monitoramento como Prometheus, Grapana e Zabbix

Suporte a migração de soluções comerciais de APM como Dynatrace e APP Dynamics para Elastic APM.

Instalação, configuração e customização de exporters para os principais serviços de mercado.

Migração de base de dados de SGBDs proprietários para PostgreSQL (versão livre) ou para EDB Postgres Advanced Server (versão com subscrição)

Quer diminuir a complexidade de monitoramento e análise de logs de seu ambiente com Elastic Stack Observability?

Solução de observabilidade completa que permite a substituição ou a integração com os principais players de monitoramento.

Integre sua solução de monitoramento como o Prometheus, Grafana, Zabbix entre outros e consolide todos os dados em uma única visão no Kibana.

Você também  pode configurar apenas ferramentas da Stack Elastic Observability como: Elastic APM, Beats, Elasticsearch, Logstash e Kibana, diminuindo a complexidade do ambiente de monitoramento e facilitando a sua administração. Tudo isso aliado ao ElastAlert para geração de alertas baseado em thresholds.

Monitore a experiência e a interação do usuário com o recurso o Real User Monitoring (RUM) em navegadores da web através do agente RUM JavaScript, identificando gargalos e erros de aplicação sob a perspectiva de usuário. Identifique dispositivos, navegadores e localização para otimizar e melhorar a performance de suas aplicações.

Fale com um especialista 4Linux!

Teleragm Logo