Redis para o gerenciamento das sessões WEB e de aplicativos móveis em uma grande geradora de energia.

A empresa utilizava uma estrutura de sistema monolítica, responsável por atender os clientes finais, como envio de consumo de energia e fatura dos serviços. Esta estrutura sofria problemas de performance, com algumas quedas e insatisfação dos clientes, além da dificuldade da expansão dos serviços. A empresa decidiu criar uma estrutura de microsserviços e procurou a 4Linux para redefinir arquitetura e remodelar seu ambiente MongoDB. Conheça este case

Com o banco de dados MongoDB, atingiu-se uma performance superior as 8 mil requisições de escrita por segundo demandadas pelo projeto.

Havia a necessidade de rodar análises estatísticas dos dados (boletos pagos) que eram armazenados em uma grande base de dados SQL, devido ao grande volume o servidor não tinha capacidade de processamento para armazenar os documentos recebidos e fazer as análises simultaneamente. Conheça este case