Análise de performance e tuning de aplicações PHP.

A 4Linux a oferece uma gama de soluções para melhorar o desempenho da sua aplicação PHP. Realizamos a análise de desempenho, apontamos as causas e propomos a soluções para seu cenário. Também atuamos de forma preventiva realizando testes de stress para conhecer os limites de seu ambiente e quais seus principais gargalos antes que entre produção. Se a necessidade for de expansão e escalabilidade atuamos provendo soluções de balanceamento de carga com HAProxy, cache com Memcached ou Redis e filas com RabbitMQ.

Como podemos te ajudar com Análise de performance e tuning de aplicações PHP

Análise de desempenho topdown de infraestrutura e arquitetura de aplicações PHP.

Análise de desempenho de requisições pontuais através profiling, análise do código e análise de infraestrutura.

Teste de carga da aplicação com Jmeter.

Tuning de servidores WEB (Nginx e Apache) e PHP-FPM.

Escalabilidade e alta disponibilidade de aplicações PHP.

Monitoramento do ambiente utilizando Prometheus e Grafana.

Quer melhorar sua aplicação PHP?

Aplicação PHP com alta disponibilidade e balanceamento de carga.

Um dos serviços bastante requisitados relacionados a aplicações PHP é implantação de alta disponibilidade. Nesta solução temos o HAProxy atuando como balanceador de carga para aplicação. Neste cenário temos o próprio HAProxy em HA através das ferramentas corosync/pacemaker  para evitar que o próprio balanceador seja um ponto único de falha.

Na segunda camada temos o Nginx trabalhando como Web Server e delegando o processamento dos arquivos PHP para o PHP-FPM, que se encontra monitorado através do Prometheus e configurado para gerar tracing de possíveis requisições lentas.

Vale ressaltar que esta segunda camada é stateless, ou seja, não salva nenhum tipo de informação localmente, o que permite que esta quantidade de máquinas pode ser aumenta de forma muito simples.